ESTRELAS

VOU CONTAR ESTRELAS;
POUCO ANTES DE DEITAR;
FECHAREI TODAS AS JANELAS;
PARA ENTÃO PODER SONHAR;

DE MANHÃ QUERO ACORDAR;
LEMBRAR DO SONHO QUE TIVE;
SE AS ESTRELAS, O FEZ BRILHAR;
OU É ILUSÃO DE QUEM VIVE;

A LUA TRARÁ A CONFIRMAÇÃO;
DO QUE FOI O MEU SONHAR;
E SENTIREI NO CORAÇÃO;
TODA A EMOÇÃO DE TE AMAR !!

*** POESIA SELECIONADA PELA CBJE ***

"Livro de Ouro da Poesia Brasileira Contemporânea"
Edição 2011

Fiva
Enviado por Fiva em 19/04/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2919006
Classificação de conteúdo: seguro