AMOR PERFEITO É O QUE TE FAZ PULSAR!!!

E ELES...

VIVERAM FELIZES PARA SEMPRE...

PÁGINA ADIANTE...

NADA DE PRÍNCIPE...

MUITO MENOS DE PRINCESA...

SOMOS NOS QUE COLOCAMOS A PROVA...

AS NOSSAS CERTEZAS...

SEM FADA...

SOMENTE COM A FACA...

QUE NOS PODA...

E DA FORÇA SE ALOCA O CRESCER...

SEM MEDO...

SEM CONTRADIÇÃO...

FIRMANDO-SE AO CORAÇÃO...

COM A CORAGEM...

COM AUDÁCIA...

NASCE A SOLUÇÃO...

PARA DUAS VIDAS E UMA CONTEMPLAÇÃO!!!

EU VOS DIGO...

EM QUANTO HOUVER UM ACREDITAR...

HAVERÁ POSSIBILIDADE DE SORRISOS ENTREGAR...

PRA VOCÊ...

E PARA QUEM SE ESTÁ A AMAR...

APENAS CUIDE DO QUE DESEJA QUE PARA SEMPRE VENHA O ABRAÇAR!!!

DO QUE EM TI JAZ UM PULSAR...

AMOR PRONTO...

PERFEITO...

NEM OS CONTOS OUSARAM...

TAL LOUCURA PROVAR...

KP
Enviado por KP em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2919267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.