MEU AMOR

Não quero mais viver sem dor

Não quero mais viver sem amor

Não posso mais com a solidão

Não quero mais noites em vão

Eu quero amar mais forte que puder

Correr de encontro ao mar

Te beijar minha mulher

Dedicar poesias em flor

Com todo ardor da minha alma...

Não quero mais viver amor

Viver em paz, viver sem dor

Eu quero é mais minha mulher

Chorar até se Deus quiser...

Eu quero amar e amar

Mais forte que puder

Correr de fronte ao mar

Te amar minha mulher

Sonhar com teu amor

Preenchendo o vazio

E mergulhar na dor

Da tua alma:

Meu Amor.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 19/04/2011
Código do texto: T2919280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.