QUE ESSE AMOR...

Que este amor...

Seja como um rio

Em seu curso natural

Deslocando-se lentamente

E vai descendo

Progressivamente

Até desaguar no mar

Quero destilar...

Transpirar

Regar com pequenas gotas

E se possível for...

Banhar-me neste amor

Que este amor...

Siga comigo

Aonde eu for

E que ele possua...

A beleza

O perfume,

E a sutileza

De uma flor

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 19/04/2011
Código do texto: T2919384