Cama de Rosas

Eu quero deitar você

Numa cama de rosas

Vedar os teus olhos

Com minhas mãos sedosas

Morder os teus lábios

E sua língua saborosa

Quando deitar você

Numa cama de rosas

Eu quero deitar você

E te beijar com paixão

Numa cama de rosas

Ardente de tesão

Eu quero deitar você

E perder a respiração

Numa cama de rosas

Explodir de emoção

Eu quero deitar você

Numa cama de rosas

Saborear o teu corpo

E tuas partes gostosas

Eu quero deitar você

Numa cama de rosas

Eu vou deitar você

Numa cama de rosas

Poesia inspirada na canção Bed Of Roses

Bon Jovi

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 19/04/2011
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T2919385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.