A PERFEIÇÃO DE AMAR

A PERFEIÇÃO DE AMAR

Você pode encontrar a perfeição de amar, mas nunca irá amar uma pessoa perfeita, mas terá o dom de aperfeiçoar, a cada dia na humildade e com o perdão, e plantar toda generosidade, na alma de seu coração, para que possa sentir toda liberdade de amar, sem medo de ser feliz, e sentir toda pureza na raiz de tua áurea, pois com esse amor, a felicidade é o caminho, por mais turvo que ele possa está, achará sempre uma trilha, para colher toda maravilha que você semeou nessa estrada, e irrigar todo esse amor, com o rio da esperança, para que possa banhar toda a sua vida e realizar, todos os seus sonhos.

Siga com a sua perfeição de amar, e faça do seu verdadeiro eu, uma aliança com Deus, purificando todo o seu ser, unificando esse sentimento com o siso para sua vida, que alcançará o cume desse amor, erguendo o lema dos seus sonhos, para que possa corrigir seus erros, e intensificar os seus acertos com a fonte da modéstia. Faça do seu saber um bebê em seu leito, pois a fonte de toda sabedoria está no sorriso de uma criança, assim realizará o seu pleito, com o puro amor da bela infância, só assim saberá abrir a porta para o verdadeiro caminho, mesmo sentindo os espinhos lhe furar, sabendo que nunca foi perfeito, mas quer a perfeição de amar.

http://www.orkut.com.br/Main#Home

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 19/04/2011
Código do texto: T2919406