A Dona do Jardim

Falta pouco tempo, eu sei

O mundo é do tamanho de um verso

Calado no peito, nas lagunas líricas

D’alma tu’amante!

Dentre as flores,

És a princesa colhendo

Por lendas e floresceres

Na magia de todo sentimento

Inspirado na fé, no Éden

Instigando o rubro gostar!

És a dona do sol, da lua,

Da suavidade da dor

Entontecendo a viagem,

Embriagando o cavalgar!

Pelo dançar das nuvens,

Divagas ascendo em cada lamparina,

Um brilhar insinuando o vagar

Em pétala flor inebriando

Suspiro a suspiro,

Jeitos e trejeitos

De uma noite pelo infinito!

És o gole roubado no lábio

Molhado em lágrimas de amor

Semeando pela seda

Mais um beijo, um gozo

Um lamento em louvação!

Auber Fioravante Júnior

19/04/2011

Porto Alegre - RS