Sinto Falta...



Sinto falta de te ouvir
comigo ao telefone falar...
Sinto falta de 
na web cam te olhar...
Sinto falta dos teus
torpedos não ver chegar...
Sinto falta do teu olhar,
do teu respirar...
Sinto falta da tua foto
não mais ter pra admirar
e um pouco a saudade sanar...
Sinto falta dos teus e-mails
não mais poder ler,
pois exclui por querer...
Sinto falta das noites
contigo falar, sorrir,
cantar, até amar!
Sinto falta dos dias
que nos deixávamos a conversar,
invadindo o espaço um do outro,
apenas para não nos separar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/04/2011
Código do texto: T2919996