UM MOMENTO SÓ PARA VOCÊ..Naidaterra

Reservar alguns momentos só para você é tão

necessário quanto é o sono profundo, aquele

que repousa o corpo...

Comungar com a natureza em silêncio,

assistir ao pôr-do-sol, ouvir o ruído do oceano,

o som da folha que baila no ar antes de tocar o chão,

água que bate nos cristais e o real

perfume das flores...

No êxtase do silêncio procurar desfrutar

a verdadeira pulsação da vida, o sol que brilha,

as estrelas que piscam, a chuva que cai e a neve

que está sempre presente no seu tempo...

É a natureza agindo...

Estar em contato com ela nos proporciona felicidade,

e o que é bom florece dentro de você, a alegria

se expande e você se torna uma pessoa doadora

do amor puro, sem o mínimo esforço você vai

contagiando todos ao seu redor...

DESEJO A TODOS

AMOR, PAZ E HARMÔNIA

Naidaterra

nov/2006

19.00

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 15/11/2006
Código do texto: T292040