Ah! O Amor!



Ah! O AMOR...
Esse tão forte
e tenro sentimento,
tão intenso,
tão sem temor,
chega sem causar dor.

Ah! O AMOR...
Tão sem mistérios,
tanto venero,
quero encontrar.

Ah! O AMOR...
Sorrisos nos lábios,
abraços apertados,
carinhos a ganhar,
beijos a se completar
no mais perfeito olhar.

Ah! O AMOR...
Se a ti chegar,
não fuja,
nada de se desesperar...
Doe-se,
entregue-se sem vacilar!



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2920456