TE AMO POETA

TE AMO POETA

Naidaterra

O teu destino é um livro aberto onde a cada suspiro surge uma inspiração que tua alma embebida da mais pura emoção, lhe sopra...

As batidas do teu coração são cânticos, cada toque um conto,uma poesia, uma frase...um sonho.

Você poeta, se desprende de sí mesmo e se completa no mistério da sua própria essência só para decifrar o lamento de um galho seco que acaba de se romper...

Mais além vai o poeta quando chora, cada lágrima é um mar de sentimentos envolventes, sem rotas, sem itinerários, sem limites, sem preconceitos...

Não tem anos o poeta, têm vida latente qual mata orvalhada que recebe os colíbris para ser beijada...

Você poeta, é borboleta multicor, é o arco-iris, o Sol e a Lua, é uma estrela radiante que faz do firmamento, sua moradia...

A você poeta, agradeço meus melhores momentos por tudo que tenho recebido, tenham de mim cada um de vocês, o meu respeito,o meu amor e a chave do meu coração...

Te amo poeta..

Naidaterra

Out/2006

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 15/11/2006
Código do texto: T292054