QUANDO O AMOR COMEÇA

Quando a flecha do cupido te atingir

e em brasa seu peito se tornar,

aquiete-se, é só o começo.

Virão noites sem sono,

dias sem luz.

Haverá momentos em que a música perfeita

perderá toda a graça

e o banquete magistral

ficará insípido.

Prepare-se, é assim mesmo.

Sabe aqueles passeios

que a galera adora?

Esqueça-os.

Virão outros melhores.

Quando a flecha do cupido te atinge

a vida se transforma.