PRECISO SER A RAZÃO..

PRECISO SER A RAZÃO...

Naidaterra

Preciso ser a razão mesmo que meus sonhos persistam

em me contar lendas das terras do sem-fim...

Mesmo que o mundo absorva os ecos do meu coração,

estarei concentrada no mundo da razão

e em constante vigilia...

Vou me desfazer dos meus tesouros

e queimar os meus segredos,

nenhuma sombra do que realmente sou e sinto

terá forma e será desvendado...

Só não me peça que eu olhe em teus olhos,

não permitirei nenhum contato com minha alma...

A razão é um caminho dolorido, mas menos doído

que o caminho de um coração partido.

Não me darei inteira, serei metade sim e metade não,

serei um jardim, mas não terás dele nenhuma flor...

Serei por instantes teu poema de amor

e noutro, ilusão...

Não ouvirei canções, sufocarei meus gemidos,

serei teu amor e desamor...

Não nego a possibilidade do coração gritar mais alto,

afogar a razão e dar vazão ao amor por inteiro,

mas será que resistiria a correnteza do rio bravio,

pedras, vulcões...

Onde nos agarrar quando chegar os ventos

desatados soprando cada um para um lado...

Como suportar a ausência do nada...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 15/11/2006
Código do texto: T292057