PINGOS DE VOCÊ

Pingos podem ser de chuva,

Podem ser de orvalho,

Pingos podem ser de palavras

Palavras doces que em ti espalho

Pingos podem ser de lágrimas

Podem ser sangue

Podem ser de mim

Pingos de ouro...sim!!

Pingos podem ser...

Podem ser de mel

Podem ser de nuvens

Que feliz contemplo

No azul do teu céu

Pingos são e podem e ser

Pingos são gotas de amor

Que em em rio se torna

Que meu ser contorna

Me ilhando em você

Pingos são momentos vindos

Tornando-se em rios

De feliz viver

Pingos que me banha inteira

Sendo teus carinhos

a me entorpecer!

Os pingos de VOCÊ!!

-----Mari Flor----

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 20/04/2011
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T2920576
Classificação de conteúdo: seguro