QUERO SER PRA VOCÊ

QUERO SER PRA VOCÊ

A tempestade de uma noite de verão,

O luar escondido pelas nuvens,

O brilho procurado das estrelas,

O raiar de um novo dia.

QUERO SER PRA VOCÊ

O sol escaldante no seu corpo,

A sombra a te refrescar,

O por do sol no horizonte,

Colorindo o final de um dia.

QUERO SER PRA VOCÊ

A alegria da vida,

A presença marcante,

A surpresa dos momentos,

O amor inebriante.

QUERO SER PRA VOCÊ

O beijo roubado/de ladinho,

O olhar matreiro/te convidando,

A me amar devagar,

E me envolver no teu eu/sempre.

ITALIANA

És pra mim...

O beijo roubado,

O suspiro dobrado,

Num affair sem fim.

És para mim...

A esperança mantida,

A dor dividida,

Entre eu e você.

És para mim...

A chave do futuro,

De um amor duradouro,

Que nunca tem fim.

És para mim...

O balsamo da dor,

A ancora do amor,

Que um dia nasceu.

És para mim...

O amor renovado,

Da paixão que nasceu,

E que nunca teve fim...

Minha humilde interação

Aceite este carinho...

-Totó-SP

INTERAÇÃO ESPECIAL E CARINHOSA DE TOTÓ

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 20/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2920708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.