A música acabou

Tira de uma vez essa máscara da nossa vida.

Escuta essa história que nunca foi tua.

Carrega pra longe todas as dúvidas

que só parecem sanadas.

Esconde de mim esse sorriso

pra não ter como eu me perder de novo.

Entrega de uma vez essa farsa que,

de tanto viver, você quase acreditou.

Mostra de vez a tua verdadeira cara.

Canta mais uma vez a canção que nunca foi nossa.

Beija mais uma vez a boca que sempre foi tua.

Esvazia este copo cansado de esperar um gole.

Desce do pedestal que nunca existiu.

Desliga o rádio, a música acabou.

Devolve a vida que sempre foi minha

e eu pensei que fosse tua.

09/03/2006

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 15/11/2006
Código do texto: T292118