Além

Pra que pensar no depois

se o agora só faz bem?

Se o encontrar dos nossos corpos

não tem agora nem depois...

Tá além...

Além das palavras,

além dos sentidos,

além do que pode ser narrado ou escrito.

Pra que inventar nomes,

tentar definir o que não faz sentido?

Se o encontrar de nossas almas

descansa tão longe do sensato,

do que pode ser dito.

Tá além da razão,

além do meu grito,

além das amarras,

além do conflito.

Tá além de mim mesma...

Tá aqui dentro, escondido.

17/01

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 15/11/2006
Código do texto: T292120