UM SONHO AZUL

A madrugada já avançava rumo ao alvorecer

E sons de amantes eu ouvia próximos à moradia

O frescor da brisa e o barulho das ondas

A horas, rolando na cama e o sono não vinha

A lua que brilhava em sua plenitude... Linda!

Era a dos amantes, e assim, se mostrava

Dando véu de luz à noite repleta de estrelas

Refletia-se no mar e também testemunhava

A impaciência contida e minha clara agonia

Saudade! Singulares momentos que eu vivi

A solidão é bem menor que o amor que sinto

Este amor é único. Algo assim, jamais senti

Que não me peçam para explicar o que sinto

É imensurável, é divido, é puro e intangível

Em teu colo, repouso absorto apenas em ti

Amar-te é tudo e esquecer-te é impossível

Anseio majestosamente com a tua volta

Como inspiração rara que vem pra ficar

Sou teu poeta e és tu minha musa

Por minha sereia, eu vivo à beira mar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 20/04/2011
Código do texto: T2921239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.