Até quando?

Você sempre volta...

Vem perdido no pensamento:

um intruso inconscientemente chamado.

Até quando?

Sempre que me perco,

é pra você que quero voltar.

Sempre que não me encontro,

é nos teus braços que me procuro.

E quando tudo já parecia passado,

você vem e mostra que não passou.

Você sempre volta...

Vem naquele sonho

como se querendo acordar junto comigo.

Até quando?

Sempre que quero voltar,

é em você que acabo me perdendo.

Sempre que me procuro,

é em teus braços que me encontro.

E é quando te toco que percebo

que isso tudo nunca será passado.

E então me pergunto

Até quando

Vou buscar consolo em teus braços,

Vou buscar resposta no teu colo,

Vou procurar minha vida em tuas mãos.

20/12

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 15/11/2006
Código do texto: T292125