Te amar...

Bom é sentir seu carinho e seu

Encanto.

Que só me faz feliz!!! Te amar é

Te buscar no frio da noite o que

você tem para mim!! .

É amor demais para me encantar.

Amor de verdade se eu pudesse

Na areia contigo rolar e no azul

Do céu experimentar, vem me

Encontrar não posso mais só ficar.

No seu olhos azuis da cor do mar

Eu quero olhar...

Bela da tarde
Enviado por Bela da tarde em 15/11/2006
Código do texto: T292144