Vivo sem você

sem você estou a reviver a relembrar

momentos juntos que vivemos

e dessa vez não estou a sonhar

com você sonhava, como diziam e dissemos.

que cada nuvem no céu e cada estrela

era igual a nosso amor tão perfeito e infinito

mas com o tempo vem uma gigante barreira

que deixaram o relacionamento em conflito

e tudo começou a descer, igual a ladeira

uma relação com amor e sentimento bonito

que se corrompe e se destrói por besteira

nunca mais pude ter seu cristalino sorriso

sorria com minhas palhaçadas e brincadeiras

e o tempo se tornava tão mágico e imprevisto

cheio de envolvimento e amor de todas as maneiras!

barto jr
Enviado por barto jr em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2921541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.