Saudades........

Por onde andas? Sinto saudades,

Dos nossos sonhos, das nossas noites sem sono,

Das nossas alegrias, dos nossos momentos.

Nada me satisfaz,

Nada é mais completo,

O mundo não tem mais sentido,

Pois sem tu meu mundo desaba.

Por onde andas.

Já perdi a noção do tempo,

De tanta saudades que sinto.

Meu corpo está rodeado de pessoas,

Enquanto minha alma está só.

Meu espírito deseja-te a todo instante,

Clamando por ti.

Por onde andas.

Que não me dá notícias, que me esqueceu,

Que nunca mais apareceu.

Como posso eu viver sem ti,

Sem seus carinhos,

Sem seus beijos,

Sem teu calor.

Por onde andas?

Será que já se esqueceu de tudo,

Ou não consegue voltar... Será.

Pois nada posso sem ti,

Pois tu traça meu caminho,

Pois tu és meu objetivo de viver,

Pois só tu me completa.

Onde andas.

Onde levou aquela minha alegre vida,

De sorrir, de gargalhar,

E gostar muito de estar com você.

Só tu me compreende,

Só tu me fortalece,

Só tu me trás paz,

Só tu me satisfaz.

Por onde andas.

Porque não traz de volta aquela paz,

Aquele encanto,

As suas palavras,

A sua sabedoria,

Mas,

Não se esqueça de trazer em sua bagagem,

Aquela nossa linda amizade.

Onde está você?

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 15/11/2006
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T292159
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.