//Nos braços do amor//

Caminhei pela praia silenciosamente

A lua cheia no céu resplandecia contente

Enviando sobre mim uma magia florescente

Convidando-me a sonhar constantemente

Adentrei o mar encantada com o reflexo

Que a lua lançava sobre as águas azuis

Uma emoção muito forte e em nexo

Preencheu meu solitário coração de luz

Encantada, no mar me adentrei confiante

Buscando o amor que mora distante

Sem barco e remo, naveguei ondulante

Com fé e esperança, bravamente desvendei

As ondas que queriam me tragar levando a morte

Mas finalmente, nos braços do amor me aportei.

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 21/04/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2921695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.