Eu, sem poesia

Mais que eu, não posso ser,

Só aprendi a ser assim,

Não espere mais de mim.

Se quer por fora,

Até mudo.

Mas não te iludo,

Eu vou embora.

Sem dizer hora,

Se marcar dia,

Sem contar anos,

Desfaço os planos.

Ame quem você vê,

Desfaça o padrão.

Pois as vestes não serão minhas,

As palavras serão ditadas.

Minha fala decorada...

Minha voz abafada,

O amor sem fantasia,

A alma sem alegria,

A morte da poesia.

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 21/04/2011
Código do texto: T2921702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.