MIGALHAS

Hoje decidi desisti de você

Não aceito mais recebeu migalhas de amor

Sei que posso e vou ter um amor verdadeiro

Sei que nesse momento sou o amor de alguém

Pois você só me ofereceu migalhas * receber*

Hoje decidi arancá-lo do meu coração

Não quero mais que você seja meu amor secreto

Não quero mais ter esse amor para mim

Chega! Você não merece este amor.

Meu coração cansou de te esperar

Cansou de te amar

Cansou te querer

Cansou de querer ser seu amor

Que amor esse, que voce diz sentir

Que me faz ficar triste

Que amor é esse que você me oferece

Muito pouco, para quem te oferece muito

Chega de migalhas para quem te ama

Não tem razão, chega de dizer que sou seu amor

Chega de mentir, chega meu coração chora

Por entender que mesmo você me oferecendo tão pouco

Você é meu amor

Mais migalhas meu coração não quer mais

Hoje meu coraçao entendeu que mesmo

Desistindo de você, és meu amor secreto.

Mais amor nenhum resiste com migalhas

Hoje desisti de aceitar seu amor pela metade.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2921978