Olhos!

Traga, nos teus olhos, todas as

tuas procuras.

Traga teus anseios

e receios

e todo este desejo feroz.

Não convém,

nunca convém,

esconder pedaços de vida,

olhares dispersos,

desenganos...

Traga nos teus olhos todas

as horas vividas,

toda a tua alma

e grita os teus segredos.

Só assim eles confrontarão

as angústias dos meus!