Minha Cura

Me libertei do meu passado escuro

Que me mantinha presa.

Abri meus olhos para a realidade

E estou enxergando tudo com mais clareza.

Eu era um diamante bruto

Que pelo tempo foi lapidado

O meu coração que estava quebrado

Pelo amor foi remontado.

Me livrei das minhas fraquezas

Do mal que existia em mim

Me lavei de todas impurezas

Que apressavam o meu fim.

Curei minha ferida

Aprendi com as armadilhas da vida

Me perdi pela estrada

Mas seguindo o meu destino me reencontrei

Fui ao céu, ao inferno

Ressuscitei

Cai em meio a leões

Com fé lutei, me salvei

E me levantei.

Estou recuperada

Não tenho mais pesadelos

durante a madrugada

Parei de sofrer e chorar

Aprendi a me amar

Sei aonde estou

E aonde quero chegar.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 21/04/2011
Código do texto: T2922198