Em busca do amor

Sou um ser humano errante

Que tem muito o que aprender.

Sou um pluma flutuante

Que flutua sem rumo

Tentando encontrar meu bem querer.

Meu coração não tem armadura

Minha alma é pura

Sou borboleta que voa sem destino

Sou o brilho nos olhos de um menino.

Às vezes sou indiscreta

Admito

È porque não consigo esconder o que sinto.

Sigo avante sem paradeiro

Minha casa é o mundo inteiro.

Sou uma jovem enamorada

E por certo alguém estou encantada.

Contando os passos sigo a poeirenta estrada

E quando encontrar meu amor

Estará completa minha jornada.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 21/04/2011
Código do texto: T2922199