AMOR E PAIXÃO

Pode ser um conjunto de coisas,

Que seja amarrotado ou não,

Que seja um punhado repousando a mão, ou que seja um início!

Pode ser a turbulência derradeira de um espirro ao lenço, para ser substituído pelo puro e mais constante!

É uma reprodução da evolução que não se transforma em mitos, mas em encantos!

Que seja rápido, mas o suficiente para marcar e sucumbir às válvulas do coração!

E, que seja, seja paixão, mas traga em sua carruagem atrevida um sentimento chamado amor!

Vinício
Enviado por Vinício em 21/04/2011
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T2922311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.