ENTREGA

"Beijo teus lábios...

e teu sabor de quero mais...

me levam por caminhos eternos...

onde teu amor...

me arrebata...

para fora de mim...

já não sou mais solidão...

sou apenas um coração...

pura e simplesmente...

apaixonado...."

Marta Bittencourt