TE QUERO... POR QUE EM DOR NÃO OUSO FICAR!!!

GOSTEI DE TI... INICIALMENTE...

AMO-TE PRONTAMENTE...

MEUS OLHOS SE ESTENDEM AO VAGO...

E TÃO ESCASSAMENTE FICO, A TE ENTENDER...

MEU PULSAR ME DOMINA...

NÃO SOU MAIS MENINA...

MULHER...

A CINDA...

CORAÇÃO ATENTO...

APELO DO DESEJO...

CONFIO-ME...

ADENTRO DE MIM...

PARTINDO PARA CIMA DE TI...

CONTUDO...

O QUE É VOCÊ?

SE NÃO O MEU ASPIRAR...

SE NÃO A FELICIDADE... QUE EM MIM SE APRONTA A CHEGAR...

NUNCA SABEREI VERDADEIRAMENTE...

AO QUE COMPREENDE O AMOR...

SE NÃO... CONTRADITÓRIAMENTE A TRISTEZA...

QUE A SUA AUSÊNCIA INSISTE EM ME DEIXAR...

ME PEGO ENTÃO!!!

COM PRESSA...

COM ZELO...

AO NOSSO AMAR!!!

TE QUERO...

POR QUE EM DOR NÃO OUSO FICAR!!!

TÃO VALENTEMENTE ME ENTREGO AO DESCONHECIDO COMPLETAR!!!

KP
Enviado por KP em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2922888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.