O fim de um amor

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Desagüei as minhas lágrimas,

Que formaram um riacho.

Que levou as minhas mágoas,

Para longe em outro espaço.

Levou também a sua imagem!

Seus hábitos apavorantes...

Sua compulsividade...

Seus ciúmes irritantes.

Levou tudo de você!

Apagou minha memória.

Se for pra te vê em sonhos,

Não quero dormir agora.

Meu coração ficou leve,

Espaçoso e com saúde.

Viver com alguém assim,

Não existe amor que dure.

Não adianta você tentar,

Reverter o nosso amor.

Meu coração não quer mais chorar,

Me esqueça por favor!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 21/04/2011
Código do texto: T2923238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.