Paixão

...derrepente você estava lá,

eu nunca imaginei encontrar

essa menina linda ,

por quem deslizei de paixão!

Muito som e muitos aromas

não foram suficientes para

esconder você de mim.

Acredito agora em destino

nas estrelas , no céu , no luar .

Pois só assim posso explicar

tamanha força de atração,

ação louca na sua direção.

Esqueci qualquer detalhe ,

só pensei em você

Deixei pra trás toda dúvida,

só pensei em você .

Meus olhos te seguiam

sem saber porque ,

escravos do seu passeio

pelo palco.

Perdidos de paixão,

pela visão magnífica

da beleza que é você.

Ainda pareço estar sonhando

acordado ,e o que causa dor

agora é sua ausência.

Não sonho , Não acabe assim!!

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 21/04/2011
Código do texto: T2923259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.