Foi...

O coração que antes batia, agora treme.

O amor que antes nada; agora teme.

O antes que a cada dia eu guardava, agora é lembrado.

E o agora que a cada hora me devora, não vai embora, e também não me deixa ir.

E esse agora que agora eu vivo, surge como corretivo;

Esse agora que agora dói, que no meu eu, sozinho reconstrói o tempo de antes, que por pouco tempo eu tive.

E esse agora; como antes, sem querer saber; decidiu partir, não me quis ouvir.

O antes precisou de tempo, e o tempo o quer agora.

Assim como eu que te quero agora, sem nenhuma demora,

Meu sonho que se foi embora.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 22/04/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2923635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.