Amor

Esta mulher paraiba

Que consiguiu me encantar

Viajo no teu olhar e a somar

O meu amor com o seu

E um banho de chuva

Vamos tomar juntos

Sei que nos incomoda

Ate nos estamos juntos

Mas nossa felicidade

Esta próxima! Um amor

A dois! Isso amor a dois

pois nos amamos

e venceremos Te amo

*****

Paraíba é o Estado pioneiro

Cuja Capital é João Pessoa

Cidade onde o Sol nasce primeiro

E terra de muita mulher boa!

Paraibaaa...Pequeninaaa!

Mulher macho não senhor!

Litoral com praias lindas

Um convite para o Amor.

Tambaba, Tambaú, Intermares, Jacaré

Para os turistas a visita é certa

No por do Sol o homem se torna Poeta

Nos braços de uma Mulher!

Violino, Sax, Teclado

Bolero de Ravel e Ave-Maria

O Sol lentamente se despede avermelhado

Prometendo voltar no outro dia!!!

M@ José

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 22/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2923636
Classificação de conteúdo: seguro