DUETO,,,

Duelam os desejos,

rebelam-se os hormônios,,,

floresce a libido,,,

orgia em cor.

Universal é o dialeto,

íntimo,,,

particular,,,

sussuros de amor a beira mar.

Insano frisson,

eletrizante sedução,,,

palavras, frases,,,

poesia que jorra do coração.

Urgia o tempo,

lavras a explicitar,,,

enlace perfeito,,,

Sol e o luar.

Brilho radiante, o par encenou

Duelo instigante, o Sol e a Lua em manhã de amor.

autora:jujumary 22/04/2011