PEDIDO AO UNIVERSO

Deixe que eu te veja

Como vêem os olhos da noite

Escondidos por detrás das estrelas...

Deixe que eu te sinta

Como a brisa que se aventura

No corpo do vento e dança...

Deixe que eu te toque

Como a maciez do aroma da manhã

Chegando devagar, sem nenhum medo...

Deixe que eu te ouça

Como a um pássaro que ouve o canto da natureza

Voando ao seu encontro...

Deixe que eu te cheire

Como as borboletas cheiram as rosas

Levando assim, o perfume nas asas...

Deixe que eu te ame

Como estou aprendendo a me amar

Em cada manhã, quando o teu amor me desperta...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 22/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2924007
Classificação de conteúdo: seguro