Mãe...

Mãe...

Saber que um dia fui parte de ti

Que um amor nasceu

Mesmo não compreendendo me aceitou

Lutando contra tudo por mim

Mesmo sabendo que não poderia ser perfeito

Mãe...

Quando te vi me apaixonei

Sem saber como, te amei

Você cuidou de mim

Ensinou-me a ser quem sou

Mostrando-me o caminho a seguir

Mãe...

Você se sacrificou por mim

Retirou-se de tudo por mim

E nunca pediu nada em troca

Um sorriso te alegrava

Um choro te entristecia

Mãe...

Você foi única

Mesmo sendo falha será sempre perfeita

Mesmo errando sempre acertará

Mesmo sem nada fazer me alegrará

Mesmo sem você ainda me ensinará

Mãe...

Única, perfeita

Varias

Uma

Você sempre será

E meu amor por ti sempre terá

Mãe te amo...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 22/04/2011
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T2924700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.