Longe de ti, eu sonho...



Se eu pudesse escolher
Um momento pra te amar
Seria este agora
Em que estou a te buscar.

Te envolveria em meus braços
Pra sentir-te todo meu
Dois corpos se unindo
Na busca do que se perdeu...

Faço-me tua em pensamentos
Meu corpo estremece e pulsa de paixão
Encantamento momentâneo
Pra acalentar meu coração.

O tempo passa, a saudade aumenta,
A distância corrói; me faz chorar.
Qual fumaça se esvai a esperança
De neste momento poder te amar!


               na madrugada,

                              insone apaixonada,

                                             sonha acordada...
Enviado por Sô em 16/11/2006
Código do texto: T292482
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.