meu amor

Cem horas para o grande vôo a João Pessoa PB

Ao encontro de um grande amor que conquistei

Depois de caça desde 2005 nesta internet achei

Águia azul como eu a minha aguia meu amor meu

Espero nunca magoa e no minimo ser uma

Grande amiga! Apesar que meus sonhos seja

A minha rainha do meu coração minha amada

Linda mulher e que seja para sempre este amor

Pois um grande jardim de lindos cravos

Ela plantou em meu coração e fiquei encantado

Ficamos nos amando de mansinho ficamos

E fui conquistando com as minhas lindas rosas

Que plantei em seu coração e belo jardim ficou!

Somando os dois corações! Neste dia vi uma

Estrela candente caindo e fiz este pedido! Abençoá

O nosso amor! E os nossos corações palpitaram

Uma grande energia sentimos "Muito amor e fé"

Estou indo confiante sem a me pegar a nada

As coisas materiais e muito feliz como um águia

É assim a verdadeira águia age! No controle

Meu Deus vivo que tenho em meu coração

O meu Pai Criador dono deste grande Universo

*****

A sua espera estarei quando você chegar***

Grande será a emoção desse encontro desejado***

Um momento inesquecível assim será***

Ilustre rei do meu coração e eu sua rainha***

A você o meu amor eu entregarei ***

Zelando sempre pelo respeito e confiança***

Uma grande sintonia em tudo que é revelado***

Lindo amor e felicidades será nossa esperança***

Mary Jose

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 22/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2924840
Classificação de conteúdo: seguro