Se vem ou Vai

Amor é assim

Pede-se pra esperar cinco minutos mais ele arrebata agente,

Pede-se pra ele esperar dobrar esquina pra ir embora mais ele retorna correndo atras.

Amor simples amor

Puro amor que vem e vai....

Amor é algo que perdemos algum dia mais como ninguem é só no mundo

logo encontra-se um

melhor e capaz...

a Amor que Vai....é um suspiro ofegante....

uma chama de vela que queima de leve e vai apagando para ser acesa ao outro dia no acabar da luz...

A amor que vem é o cair da noite que está ali todo dia...

trazendo a mais bela e suavi briza...

em brilhos de estrelas...

em brilhos de olhar.

Mari Ninfa