NÃO SE NEGUE A ESTRÉIA DE UM AMAR!!!

NÃO AGORA...

NÃO A MEMÓRIA...

NÃO A MÁGOA...

AMAR É COMPETIR...

COM O PASSADO ESGOTADO...

COM O DESAMOR QUE PERMANECE DENTRO DE TI...

PORÉM NÃO O NOMEI EM INIQÜIDADE...

TÃO POUCO SE SABE DO QUE PULSA ALI...

ESTEJA AI...

ESTEJA LÁ...

SEM MEDO...

SEM MANIAS...

SEM APERTADA ALEGRIA...

AINDA POSSUI OS MESMOS DESEJOS...

APESAR DISSO...

AS LÁGRIMAS O CEGARAM-TE...

A DOR...

O AMOR ROUBOU-TE...

A ESPERANÇA EM TI TRANCOU-SE...

PERMITA-SE... ENTÃO AMAR DE NOVO...

E ACHEGUE-SE AO NOVO MESMO!!!

FINALMENTE...

NÃO MAIS RESTARÁ EM TI A RENÚNCIA...

A SOLIDÃO NÃO É UM CONSOLO...

É UM REFUGIO DE TOLO...

SAIA...

PARA QUE EM VIDA...

SUAS VERDADES NÃO VENHAM A DESAPARECER...

O INCOMPLETO VAGA SÓ!!!

NÃO SE NEGUE A ESTRÉIA DE UM AMAR!!!

AFIXANDO-SE INCONDICIONALMENTE AO SILENCIAR!!!

KP
Enviado por KP em 22/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.