O amor

o amor é um paraíso imenso

em um país distante

da linha do horizonte

matizado por um arco-íris cambiante.

É um corcel alado

que vaga pelo infinito;

buscando um lar amado

o seu poder é bendito.

Flor que foi apanhada

na plaga fértil, florida

cobiçada pelo límpido céu,

adorna o cabelo da moça querida.

O amor é a razão de ser poeta,

motivo para um triste viver

semente que germinou pequena.

Mas vai crescer, frutificar e florescer!