Tu És Parte De Mim!




Tu és minha fonte de inspiração,
propagador das minhas emoções,
meu êxtase sem fim...
Tu és parte de mim!
Sem você,
falta inspiração,
congela minhas emoções,
não há prazer em mim...
Tu és parte de mim!
Você é meu sonho preferido,
um desejo contido,
o pedaço que falta em mim...
Tu és parte de mim!
Sem você,
choro a saudade,
calo a felicidade,
grito por atenção,
impossível viver assim...
Tu és parte de mim!





Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/04/2011
Código do texto: T2925705