MEU AMOR.



Amor que lê meu verso,
Que pensa você de mim,
Vendo-me só no universo,
Nessa estrada sem fim?

Que diz desta rima errante,
Que as tuas mãos vão beijar,
E desse suspiro amante,
Que por ti, deixei escapar?

Não, não diga nada,
Seu silêncio é a esperança,
Que nasce na madrugada,
E deixa em mim uma lembrança.

De beijos de ternura, de uma tarde,
De uma chuva que não veio,
Essa lembrança não parte,
Que ela morra não creio.

Quero conservar sua imagem,
Como a estação da primavera,
Viajar ao país dos sonhos,
E encontrá-la, assim sempre bela.

Deixando atrás o passado,
Vivendo só o presente,
Pois o dia de hoje bem vivido,
Vale pelo futuro e os dias ausentes.

Siga sempre em frente,
Confie muito em você,
E lembre-se que há mais glórias,
Em dar, do que em receber.

E se não fui talvez,
A realização de um sonho,
Que eu seja sempre para você,
Uma fonte de amor risonho.

Onde você possa beber,
E sua sede aplacar,
Porque me dando a você,
Estarei a me ajudar.

SALVADOR, 24//04//2011.
Doce Val.


26/04/2011 17:41 - Euripedes Barbosa Ribeiro
Estarei sempre por perto/
E pode contar comigo/
Sei que o amor não deu certo/
Mas quero ser seu amigo!
* Um abraço Val. E uma boa noite.
Para o texto: MEU AMOR. (T2925806)
Muito obrigado meu amigo ,pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!