O PODER DAS ASAS

QUERIA PODER TER ASAS;

PARA VOAR E TE ENCONTRAR;

VASCULHAR POR TODAS AS CASAS;

E SÓ DESCANSAR, QUANDO O DESTINO DEIXAR;

QUERIA PODER TER ASAS;

PARA TE TIRAR DOS DESAMORES;

ROMPER COM TODAS AS SAGAS;

E TE ENCHER DE MUITAS CORES;

QUERIA PODER TER ASAS;

PARA VOLTAR AO PASSADO;

CURAR-TE DAS ANTIGAS CHAGAS;

E RECUPERAR O QUE FOI SONHADO;

QUERIA PODER TER ASAS;

PARA TE VER MAIS FELIZ;

E DEIXAR MINHAS MARCAS;

NO LUGAR DA VELHA CICATRIZ !

Fiva
Enviado por Fiva em 23/04/2011
Código do texto: T2926097
Classificação de conteúdo: seguro