UM OLHAR.SEU OLHAR

Um olhar, apenas vê

Não altera movimentos

Segue o tempo em seus segundos

Faz-se o que tem de se fazer.

Seu olhar, penetra na'lma

Paraliza movimentos

Congela o tempo em seus segundos

Nada apressa, só acalma.

Um olhar vem e se vai

Não percebe movimentos

Passa o tempo em seus segundos

Cotidiano chega e sai.

Seu olhar vem e convida

Não intenta movimentos

Pára o tempo em seus segundos

Faz desgraça numa vida.