Élida eu te amo

E m seus olhos descobri o reflexo da minh’alma

L inda, é a palavra que te descreve com perfeição.

I ndo ao seu encontro, caminho para o céu.

D o nosso amor tenho a força que necessito para viver.

A inda que vivesse eternamente, só você teria meu coração.

E u prometo, sempre amarei você, só você.

U ma vez que te vi, ali percebi que nunca desistiria.

T alvez eu seja um tolo por te amar assim, deste jeito.

E sse amor me consome, acaba comigo, ocupa o meu peito.

A ssim quero que saiba que... Eu amo você

M esmo na chuva, mesmo no sol, nesta controvérsia.

O ntem Paixão, hoje amor, amanhã só Deus sabe...

Wandrade
Enviado por Wandrade em 16/11/2006
Código do texto: T292617