COMO TATUAGEM FICOU...

Clara da Costa

Você chegou com ternura,

tatuou meu coração,

morri no teu olhar

tocou meu corpo

com beijos apaixonados

como tatuagem ficou

e o amor ainda vive,

tatuado,

num coração de saudade...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/04/2011
Código do texto: T2926326