ONDE HÁ AMOR

Aonde o amor existe

Sempre reina a esperança

Quem ama luta e persiste

Jamais perde a fé e a esperança

Pois quem ama é paciente

Se for preciso é sofredor

Amar só quem vive sente

E por ele paga o devido valor

Onde há amor verdadeiro

Além do que é superficial

Amar é se entregar por inteiro

Amor seu efeito é sem igual

Onde há amor há persistência

Companheirismo e fidelidade

Amor real se mostra sua eficiência

Estando junto ou longe da cidade

Amor magnitude em sentimento

Não exige do outro a perfeição

Antes se aperfeiçoa a cada momento

Amor onde existe carinho e dedicação

Amor é se igualar as diferenças

Onde existe amor há resistência

Ter como compromisso ou crença

Amor é respeito ouvir a voz da consciência

Onde o amor verdadeiro impera

Seja em lágrimas ou sorriso

Amor com ele tudo se supera

O lar mais humilde se torna paraíso

verginia
Enviado por verginia em 23/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2926457